Реклама

Главная - Автобизнес
Как правильно составить ассортиментный перечень товаров для ип. Рекомендуемый ассортиментный перечень непродовольственных товаров для реализации в аккредитованных социальных магазинах Ассортиментный перечень товаров для ип

Имя файла документа: 24866

Доступные форматы скачивания: .doc, .pdf

Размер текстовой версии файла: 3,9 кб

Как скачать документ?

Дождаться загрузки ссылок для скачивания, они очень скоро появятся на этом месте

После появления ссылок, скачайте нужный вам формат

Вы нашли то что искали?

Да, спасибо!
Нет

* Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов. Спасибо Вам!

Договор-образец.ру - это база из более чем 5 тысяч типовых образцов договоров и документов, ежедневное обновление и большое сообщество, объединяющее специалистов в юриспруденции. На сайте собраны самые различные договоры, контракты, соглашения, заявления, акты, бухгалтерские и финансовые документы, анкеты, доверенности и многие другие образцы, которые могут потребоваться в жизни каждого человека. Спасибо за ваше участие.
Пожалуйста, обратите внимение, что представленный образец документа является типовым, в нем отражены существенные условия, но без учета конкретной ситуации. Если вам нужен индивидуальный документ под вас, то лучше обратиться к квалифицированным специалистам.

Документы, которые также Вас могут заинтересовать:

1. Верхняя одежда мужская и женская:

Пальто демисезонные и зимние (по сезону);

Плащи (по сезону);

Джемперы;

Майки, фуфайки, трусы, панталоны;

Футболки, кальсоны;

Халаты женские;

Сорочки ночные женские;

Бюстгальтеры;

Рейтузы женские;

Платки носовые мужские и женские;

Косынки;

Платки, шарфы, кашне;

Варежки (по сезону);

Полотенца хлопчатобумажные.

Расчески;

Мыльницы;

Щетки зубные;

Сумки женские;

Ремни мужские;

Перчатки;

Сумки хозяйственные;

Щетки сапожные и предметы для ухода за обувью;

Бритвенные приборы.

12. Товары бытовой химии:

Средства для мытья посуды;

Стиральные порошки отечественного производства.

13. Парфюмерные и косметические средства:

Паста зубная;

Крем для лица;

Крем для рук;

Крем для бритья;

Шампуни;

Одеколон, туалетная вода.

14. Мыло туалетное.

15. Мыло хозяйственное.

ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В АККРЕДИТОВАННЫХ

СОЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ

2. Куры потрошеные, полупотрошеные.

3. Колбаса полукопченая.

4. Колбаса вареная.

5. Рыба мороженая (без деликатесной).

6. Сельдь соленая неразделанная.

7. Молоко пастеризованное 2,5-3,2% жирности.

9. Сметана.

10. Творог нежирный.

11. Масло сливочное.

12. Сыры твердые.

13. Масло растительное.

14. Маргарин.

16. Сахар (песок).

17. Соль поваренная пищевая.

18. Чай черный байховый.

19. Вермишель.

22. Гречневая крупа.

23. Овсяные хлопья "геркулес".

24. Мука пшеничная высшего сорта.

25. Хлеб пшеничный высшего сорта.

26. Хлеб ржано-пшеничный.

27. Неглазированные конфеты.

28. Карамель.

29. Печенье.

30. Картофель.

31. Капуста белокочанная свежая.

32. Морковь.

33. Свекла.

34. Лук репчатый.

ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В АККРЕДИТОВАННЫХ

СОЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ "ОВОЩИ-ФРУКТЫ-ПРОДУКТЫ" <*>

I. Плодоовощная продукция круглогодичной реализации

1. Картофель.

2. Капуста белокочанная.

3. Другие капустные овощи (капуста краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби) - не менее 2 наименований.

4. Морковь столовая.

5. Свекла столовая.

6. Лук репчатый.

7. Чеснок свежий.

8. Томаты свежие.

9. Огурцы свежие.

10. Яблоки свежие - не менее 2 сортов.

11. Другие плоды (семечковые и косточковые) в ассортименте - не менее 5 наименований.

12. Орехи - не менее 2 наименований.

13. Плоды субтропических и тропических культур (апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, гранаты, хурма, инжир) - не менее 4 наименований.

14. Грибы весовые в ассортименте, допущенном ЦГСЭН в г. Москве.

15. Соки овощные и фруктовые, нектары - не менее 7 наименований.

16. Плодоовощные консервы - не менее 10 наименований.

17. Мясорастительные консервы - не менее 3 наименований.

18. Бобовые овощи сушеные - не менее 2 наименований.

19. Сухофрукты и их смеси - не менее 3 наименований.

20. Мед натуральный - не менее 2 сортов.

21. Замороженные овощи, фрукты, смеси - не менее 7 наименований.

22. Плодоовощные консервы и сиропы для детского питания (не менее 5 наименований).

II. Плодоовощная продукция сезонной реализации

1. Виноград.

2. Капуста квашеная весовая - не менее 2 наименований, в том числе с вкусовыми добавками.

3. Помидоры соленые весовые.

4. Огурцы соленые весовые.

5. Яблоки моченые весовые.

6. Чеснок маринованный.

7. Другие корнеплоды (редис, редька, репа) - не менее 3 наименований (в сезон вегетации, соответственно май-октябрь).

8. Коренья и белые корнеплоды (петрушка, сельдерей, пастернак, хрен) - не менее 2 наименований в сезон июль-октябрь)

9. Овощная зелень (лук зеленый-перо, лук-порей, салат, петрушка-зелень, сельдерей-зелень, укроп, шпинат, щавель и др.) - не менее 6 наименований (в сезон май-октябрь).

10. Кабачки, патиссоны (в сезон июль-октябрь).

11. Перец и баклажаны (в сезон август-октябрь).

12. Ягоды - не менее 2 наименований (в сезон июнь-август).

13. Арбузы и дыни свежие (в сезон август-сентябрь).

ОБРАЗЕЦ

АССОРТИМЕНТНОГО ПЕРЕЧНЯ

(для торгового объекта)

УТВЕРЖДАЮ:

Директор «Случь»

(подпись)

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ

торгового объекта на арендуемой площади, расположенного

по адресу: 8

Количество разновидностей

(моделей, артикулов)

Примечание: ассортиментный перечень товаров составляется в соответствии с Постановлением Министерства торговли Республики Беларусь № 26 от 01.01.2001 «О внесении изменений в постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 01.01.2001 №4»

СОГЛАСОВАНО:

Начальник отдела

торговли и услуг

Солигорского райисполкома

«___»_______________20 г.

ВНИМАНИЕ!

ОБРАЗЕЦ

АССОРТИМЕНТНОГО ПЕРЕЧНЯ

(для торгового объекта общественного питания)

УТВЕРЖДАЮ:

(подпись)

«______»_________________20__ г.

УТВЕРЖДАЮ:

Директор «Случь»

(подпись)

«______»_________________20__ г.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ

ТОВАРОВ, ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

для мини-кафе (кафе, бара и т. д.) «Хутарок» 2-ой наценочной категории,

расположенного по адресу: г. Солигорск, ул. Октябрьская, рынок «Октябрьский»

Наименование (вид) товара (товарной группы), продукции собственного производства

Количество разновидностей

Ассортиментный перечень товаров, продукции собственного производства составляется в соответствии с Постановлением Министерства торговли Республики Беларусь № 26 от 01.01.2001 «Об утверждении инструкции по классификации торговых объектов общественного питания»

СОГЛАСОВАНО:

Начальник отдела

торговли и услуг

Солигорского райисполкома

«___»_______________20 г.

ВНИМАНИЕ!

Составляется в 2-ух экземплярах

ОБРАЗЕЦ

АССОРТИМЕНТНОГО ПЕРЕЧНЯ

УТВЕРЖДАЮ:

(подпись)

«______»_________________20__ г.

УТВЕРЖДАЮ:

Директор «Случь»

(подпись)

«______»_________________20__ г.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ

Для развозной формы торговли

Наименование (вид) товара (товарной группы)

СОГЛАСОВАНО:

Начальник отдела

торговли и услуг

Солигорского райисполкома

«___»_______________20 г.

ВНИМАНИЕ!

Составляется в 2-ух экземплярах

ОБРАЗЕЦ д

АССОРТИМЕНТНОГО ПЕРЕЧНЯ

(для торгового объекта)

УТВЕРЖДАЮ:

Для индивидуального предпринимателя Индивидуальный предприниматель

(подпись)

«______»_________________20__ г.

УТВЕРЖДАЮ:

Для юридического лица Директор «Случь»

(подпись)

«______»_________________20__ г.

АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ

павильона с торговым залом (магазина, торгового объекта на арендуемой площади), расположенного

по адресу: г. Солигорск, ул. Октябрьская, рынок «Октябрьский»

Наименование (вид) товара (товарной группы)

Количество разновидностей

(моделей, артикулов)

Примечание: ассортиментный перечень товаров составляется в соответствии с Постановлением Министерства торговли Республики Беларусь № 26 от 01.01.2001 «О внесении изменений в постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 01.01.2001 №4»

СОГЛАСОВАНО:

Начальник отдела

торговли и услуг

Солигорского райисполкома

«___»_______________20 г

. ВНИМАНИЕ!

Составляется в 2-ух экземплярах

ОБРАЗЕЦ

ЗАЯВЛЕНИЯ ПО СОГЛАСОВАНИЮ

АССОРТИМЕНТНОГО ПЕРЕЧНЯ И РЕЖИМА РАБОТЫ

(для торгового объекта)

Начальнику

отдела торговли и услуг

Солигорского райисполкома

Для индивидуального предпринимателя: Ф. И.О., УНП,

контактные телефоны

Для юридического лица: Наименование юр. лица,

контактные телефоны

Заявление

Прошу согласовать ассортиментный перечень и режим работы павильона с торговым залом (магазина, объекта общественного питания, торгового объекта на арендуемой площади и т. д.), расположенного по адресу: г. Солигорск, …..

Индивидуальный предприниматель

Директор юридического лица Подпись

Дата подачи заявления

ВНИМАНИЕ!

Составляется в 1-ом экземпляре

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Случь»

____________ (подпись)

«______»_________________20__ г.

(подпись)

«______»_________________20__ г.

Режим работы

Начало работы: 10.00

окончание работы: 19.00

без перерыва

без выходных

СОГЛАСОВАНО СОГЛАСОВАНО

торговли и услуг

Солигорского райисполкома

«___»_______________20 г

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Случь»

____________ (подпись)

«______»_________________20__ г.

УТВЕРЖДАЮ: Индивидуальный предприниматель ____________

(подпись)

«______»_________________20__ г.

Режим работы

Магазина (павильона с торговым залом, киоска, торгового объекта на арендуемой площади, кол-во м. кв.), расположенного по адресу: 1

Начало работы: 10.00

окончание работы: 19.00

без перерыва

без выходных

санитарные дни: первое воскресенье месяца

СОГЛАСОВАНО СОГЛАСОВАНО

Начальник отдела (с арендодателем)

торговли и услуг

Солигорского райисполкома

«___»_______________20 г

В соответствии с приказом Министерства торговли Республики Беларусь

ВНИМАНИЕ! Предоставляется в 2-ух экземплярах

Ассортимент магазина – перечисление групп реализуемых товаров. Вам не придется указывать в нем все наименования, просто необходимо продумать, какую продукцию вы будете заказывать у поставщиков и продавать. После того как вы определитесь со сферой работы, впору составлять ассортиментный перечень товаров. Еще в 1983 году был разработан образец этого документа, который можно применять ИП. Сейчас он утратил актуальность, в связи с этим контролирующие органы принимают бланк в произвольном виде. С 2017 года он требуется практически повсеместно.

Как формируется ассортимент

Ассортиментный перечень необходимо подготовить еще до начала работы торгового предприятия. Для его создания лучше всего провести маркетинговые исследования. Если до начала регистрации ИП вы составляли бизнес-план и просчитывали риски, то у вас уже проведена эта работа. В противном случае для создания документа определитесь с:

  • расположением магазина;
  • покупательской потребностью потенциальных клиентов;
  • объемами закупок, местами хранения товара;
  • частотой производства или закупок;
  • ответственным лицом за обеспечение ассортимента магазина.

Так как перечень должен создавать и подписывать директор магазина, на первом этапе торговли лучше всего, если он на себя возьмет обязанность закупки продукции.

Это позволит своевременно вносить в бланк изменения, заверять их.

Что отражается в списке

Для индивидуальных предпринимателей нет особых условий по созданию ассортиментного перечня. Создание списка займет у вас немало времени, если магазин реализует запчасти или большое количество разных наименований товара. Старайтесь сразу учесть все потребности покупателей, особенно, если собираетесь реализовывать продукты и запчасти. Если вы решите расширить ассортимент и закупите то, чего нет в утвержденном списке, вам придется менять документ. Это задержит момент начала реализации товара. Легче всего описать крупные непродовольственные товары.



 


Читайте:



Режим и график работы: все принципы правильной организации трудового распорядка

Режим и график работы: все принципы правильной организации трудового распорядка

Отношения между работником и работодателем регулируются правилами внутреннего трудового распорядка (ПВТР) или , если условия труда данного...

Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований

Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований

Стоящие перед российской экономикой задачи долгосрочного развития требуют радикального повышения эффективности управления на различных уровнях. В...

Проектный цикл включает следующие этапы

Проектный цикл включает следующие этапы

Проекты как системная деятельность обладают рядом структурных выражений. Это и структура участников реализации, и организационная структура, и...

Медицинские осмотры: кто за кого платит?

Медицинские осмотры: кто за кого платит?

Например, такие медосмотры обязаны проходить сотрудники, занятые на подземных работах (ст. 330.3 ТК РФ). Предварительный медосмотр Предварительные...

feed-image RSS